Не зови меня

Не зови меня, небом я живу
Небом, небом, небом
И ступать с тобой по земле большой
Бог мне это не дал

Припев:
Я готова любить, я готова страдать
Я готова лететь за тобой на край света
Падать вниз, а потом возвращаться опять
Только знай, никогда не покину я небо

Не зови меня, я живу мечтой
Не ломай ей крылья
Я хочу ступать по земле большой
Сделай сказку былью

Припев:
Я готова любить, я готова страдать
Я готова лететь за тобой на край света
Падать вниз, а потом возвращаться опять
Только знай, никогда не покину я небо

Не зови меня, разный у нас путь
Ты на земле, я  в небе
И судьбу никак нам не обмануть
Лучше там, где не был

Припев:
Я готова любить, я готова страдать
Я готова лететь за тобой на край света
Падать вниз, а потом возвращаться опять
Только знай, никогда не покину я небо


Рецензии