Пародия на пьедестал шагаю яро

Автор: irina66
Произведение: Пусть говорят!


Пусть говорят, что я другая
И не такая как вчера,
Пусть говорят, что я летаю,
Взмах руки как два крыла.
…………………………………
Бегу, лечу, полёт нормальный,
Но ведь всегда есть риск упасть.
Мой дорогой, любимый зритель,-
Простишь ли ты за мой провал?!
……………………………………..
Да, дорогой, любимый зритель,
Труден путь на пьедестал,
Но я шагаю по ступенькам,
Шаг за шагом мастерства.




ПАРОДИЯ: На пьедестал шагаю яро


На пьедестал шагаю яро.
Меня с пути нельзя столкнуть.
Хоть и не дал Создатель дара,
И каждый стиш сплошная муть,

Я просочусь к вершине. Знаю.
Ступеньки вверх - простая лесть.
Подряд всем баллы раздавая,
Я на Олимп смогу пролезть..

На пьедестал поднявши тушку,
Всех свысока я огляжу.
За что петух хвалил кукушку,
Коню понятно и ежу..

Крылом машу я, как ворона,
Но притяженье гнёт меня.
И далеко ещё до трона.
Вниз тянет тело стихуйня..

Летать хочу! Подать мне крылья!
Летать, как лебедь, или стерх!
Таких как я, здесь эскадрилья.
На лести вылезших наверх..


Рецензии
Пять минут... полёт нормальный.
Труден путь напьедестальный!
Критикуют пусть, ругая...
А мне по фиг, я - другая!

Елена Алексеевна Миронова   19.11.2013 19:41     Заявить о нарушении
Лена.... Милая.... Если бы ты только знала, как она к критике относится.... Прочитала пародию и чуть не лопнула от злости.... ярости великой предела не было....)))

Михаил Осташевский   19.11.2013 20:28   Заявить о нарушении
"Нету ярости предела"... Дальше рифмовать?;)

А ты думал, она возрадуется? Наивный такой)))

Елена Алексеевна Миронова   19.11.2013 22:27   Заявить о нарушении