Фиолетовый Дракон

Могу, раз – Время выбирать,
Плюс, там, где жить!..
               То, всё – как надо!
Ведь глупо, то, не – замечать!..
Счастливый Мир, не – создавать!..
И, знание сего – отрада!

Чтоб ссор ненужных избежать
Проблем дурацких, не – плодить
Порядок нужен!
           Его – стать!
И, далее, с восторгом – Жить!

И, то, не от вопросов – бегство!..
То, метод, как их все – решить!
Простое, будничное средство
Чтоб, тем, кем надо,
                всюду – быть!

Да, знаю – спорщики найдутся!..
Коль нет мозгов, станут кричать!:
– Что я, без всяких – шизанулся!
Что, даже самого простого
Мне, не дано,
          увы – познать!..

На это всё, я, не – обижусь!..
То, про себя, ведь – говорят!
Всегда орут, глупцы, что – снизу
Они, лишь видят,
             что и как!..

Но, коль, мы,
          к Здравию – вернёмся,
Любой, из Вас, меня поймёт!
Ведь ночью,
        не восходит – Солнце!..
Коль не скосить,
           не сделать – стог!..

И, уж, на слово, мне поверьте
Проще простого – рассуждать!
Чем делать нужное!..
               Всё – вместе!..
И, в этом всём – блаженствовать!

Все разговоры – пустотелы!..
Работа, результат, лишь – даст!
Тут убедитесь!..
           И, на – деле!
Что – ерунда!..
           Что – высший класс!

Ну, а сейчас, Я – полечу!..
Противно, Время, так – терять!
Коль, научил – чему-нибудь,
То, сами будете – решать!
О результате, о – котором,
Мне – всё равно!
            Ведь, Ваша – стать!
Куда попасть, сами – рулите!
ДурДом,
     иль – здраво рассуждать!
В анализах, и верных мненьях
Что может,
       Мудрецов, лишь – зн… !

                понедельник, 8 июля 2013 г.


Рецензии