Всё пройдёт. Другу

Грусть войдёт к тебе
с тишиной,
Посидел бы у костра
ты со мной,
А пока всё капают
дни,
И сегодня, и вчера:
- Мы, одни...

Иногда откроешь
конверт,
Это от меня,
или нет?
И опять придёт
с тишиной:
- Это для тебя,
я с тобой…

Дотянусь к тебе
с дальних стран,
Через материк,
океан,
И услышит сруны
душа,
Всё пройдет, мой друг,
не спеша…

19.11.13.


Рецензии