Синий Дракон

Став частью неба,
             аль – водой,
Люблю за Миром – наблюдать!..
Еда?
  Это вопрос – простой!
К тому же, тут,
         совсем – другой!..
Здесь, нужно,
         ведь – проразмышлять!

Со стороны – легко понять,
Что, изнутри, не – разглядеть!
За что, кого, как – осуждать!..
И, кто – герой!..
             Кому – терпеть!..

Я, не бесчувственный – чурбан!
И, если надо – помогу!
Вернутся, к здравой жизни!..
                В – храм!..
К заботливому – очагу!

Тем же, кто зло, во всю – творит
Пощаду надо позабыть!
Сами виновны – разум спит!..
Да так, что мерзостно – смердит!
Мир надо, от красавцев этих,
Конечно же – освободить!

Мои поступки, не – ясны?..
Дурны!..
      Вот, Вам, и не – понять!
А, раз не поняли – увы!..
Впустую, как и не старайся,
Не стану это – разъяснять!

Дурак, меня, во всю – боится!
Или – ублюдочный злодей!..
Хоть, глупо, на меня – сердится!..
Смотри, двуногий – веселей!

Мы никому, зла, не – несём!
Тут, нам – себя,
         не – изменить!
Мы, в этот мир,
           пришли – с добром!
Чтоб Разум, весь,
           без – говорильни
От всякой дури – защитить!

                воскресение, 23 июня 2013 г.


Рецензии