Я задыхаюсь от боли

Я задыхаюсь от боли,
Дышу из последних сил.
Немеет внутри и колет,
Ты счастья не приносил.

Я не надеюсь на чудо,
Ко мне ты уже не придешь.
Твой взгляд не ищу повсюду,
Признанья твои - это ложь.

Теперь я не жду ночами,
Не верю своим же снам.
Во всем виноваты мы сами,
Никто не поможет нам.

Все быть по-другому могло,
От горя сажусь на кровать.
Мне страшно и тяжело,
Что нечего больше терять.


Рецензии