Ты сказал...

Ты сказал:у меня голос манящий,
Мягкий-теплое молоко...
Просто он у меня настоящий,
Без надрыва и обиняков...

Твой голос такой уверенный
И неторопливый,как снег,
Окутывал сладкою негою
И действовал,как оберег...

Ты знал,как заставить дЕвичье                Сердечко затрепетать...
Как жаль,что мне даже не двадцать,
А уже целых тридцать пять!

Но все таки было приятно
В твою окунуться игру.
И хоть было все сразу понятно,
В мечтах пробудится к утру...


Рецензии