чувства вновь среди витрин

И снова утро. Рвет будильник.
И пальцы к кнопке «отключить».
Открыв глаза - взгляд на мобильник –
Пора вставать и дальше жить.
Вода/ косметика/ одежда.
Все как всегда. Нет перемен.
Путь на работу.  И с  надеждой
Ищу твой взгляд средь серых стен.
И снова кофе. Деньги. Люди.
Однообразно. Хочешь спать.
Да и нормально всё по сути,
Но так ведь хочется кричать.
Конец. Домой. Пока работа.
Опять наушники в ушах.
Пришла. Домашние заботы.
Но так лениво, не спеша.
Заходишь в сеть – друзья в онлайне.
Тебя увидела. Молчу.
И мысли только: « все печально,
Но я увидеться хочу».
Не написав тебе и слова,
Ищу в контактах номер твой.
Хоть позвонила, все ж хреново.
И плакать хочется порой.
Уснула. Вроде все нормально.
И все не так, как мы хотим.
Все как обычно: дом, кот, спальня.
И чувства вновь среди витрин…


Рецензии
Жизненно, Кристина, хорошо написано.Приятно,
что и Вы посетили давно забытого "поэта".
Спасибо, Кристина, Leonidas.

Леон Белорус   19.11.2013 19:51     Заявить о нарушении