По дороге лунной ночи...

По дороге лунной ночи
ты в пути к моей душе...
Путь, усыпанный молочным
звёздным  жемчугом-драже...

Облака — как взмахи крыльев,
донесут тебя ко мне!..
Лунный абрис очертили
блики радуг в вышине.

И в туманности созвездий
кружевами вплетены
наши грёзы в поднебесье
средь волшебной тишины...

Поэтической строкою
обрамлён души полёт!
Даром слова удостоен
ты сиять среди высот!

Неземное наше счастье —
душ двоих в стихах приют.
Нам мешать никто не властен.
О любви сердца поют...

...И качают словно в зыбке,
навевая сказки-сны
строки песенные...
Лики
чувств двоих любви полны!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8uB39

Иллюстрация:
Французский художник-сюрреалист Jean-Paul Avisse


Рецензии
Душевно написано!

Вадим Константинов 2   19.11.2013 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Бурцева -4   19.11.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.