История одного вечера

Целый день я вчера
Женщину ожидал
И с просонья с утра
В магазин побежал

И каифов накупил
Наготовил опять
Стол красивый накрыл
Что с меня можно взять

Очень я уж упасть
В грязь лицом не хотел
Не знал время как скрасть
Все в окошко смотрел

Появилась она
Сели есть,говорить
Никакого вина
Водку начали пить

За театр речь пошла
За наш с ней нарцисцизм
Про любовь что вросла
В мой сплошной эгоизм

Про табун я наврал
Что пасу у себя
Слишком много желал
Не пошёл корм в коня

Так ее не познал
Не актер я же ведь
Хоть и скромно позвал
На софе посидеть

Но она все ж ушла
Не софийский был день
Вот такие дела
Вот такая вот хрень


Рецензии