В промежутках застывает время...

В промежутках застывает время.
Мы спешим поскорее прийти.
А взойдёт ли когда-то то семя
Что лежит на бетонном пути?

Бредным клубом мысли дымятся,
Остывает недопитый чай.
Без обиды не стоит прощаться
Глупой девочке и мальчику-пай.

Он как вошь в шевелюре блукает
В бороде недосказанных слов,
Всё что долг берёт- пропивает.
На ночь хоть срываясь с оков.

            31.10.2013


Рецензии