Сон

Я опоздал на собственную смерть,
Прошу прощения, миледи;
За то, что смел слегка посметь.
Что начал думать, а не бредить.

Я опоздал, но это пустяки,
Баланса всё же не нарушил.
И мне, признаться, не с руки
Сознаться, что немного трушу.

Но рандеву есть рандеву,
Хоть на таком, увы, впервые.
И церемоний не прерву,
Хоть не люблю я таковые.

Не стоит, право, госпожа,
И здесь фанфары не уместны.
Коль жизнь,как лезвие ножа,
Мне в Вашем окружении тесно.

И мне б откланяться за сим,
Но больно интересен случай.
Увы, я неразлучен с ним,
И нам от этого не лучше.


Рецензии
Необычное произведение и чудесный слог! С уважением...

Ян Бо   19.11.2013 08:49     Заявить о нарушении
Очень тронут.Спасибо за тёплые слова.С уважением, и удачи...

Павел Богаутдинов   19.11.2013 19:58   Заявить о нарушении