Дзинь - Дзинь!..

Мы перемалчиваться - стали
Уж, далеко – не первый год!…
Иль – весь свой разум растеряли
Или завязли в грязи вод

Что, так всё лихо – затопила
Единство всех – к нулю свела
Пусть – радость, в нас, тогда царила
Она, добра – не принесла…

И мы – друзья – молчим как рыбы
Душу – уродую свою…
Хоть вместе – горы покоряли
Но – всё равно – камнем ко дну!..

И вроде – вот, вчера расстались!…
И тишины той – не хотим!…
Но всё – вот так… и, я – не знаю
Зачем так "доблестно" молчим!

Может – прозреем?
           Дружбу вспомним?…
Может пора заговорить?
Кордоны – к лешему изгоним
Дороги – вновь заставив жить? …

P.S. – Давненько жду от Вас ответ!
         На сём – пока!
                И всем  – привет!
         А, сам чего так – размолчался?!..
              Я б, объяснил!
                Да, слов, вот – нет!..

                среда, 2 мая 2007-го года
                хоть, и написано это:
                30.04.2007-го


Рецензии