***

Израню сердце трепещущее внутри.
Пусть огрубеет и зарубцуется.
Я не люблю тебя! Нет! Не люблю, смотри -
Или такою мной не любуется?!..

Сердце израню ножом острым да ржавым,
Чтобы болело сильнее, чем ты царапал!
Видишь, как страстно (и страшно!) в руке зажала
Нож.. И сердце мое уязвленное на пол

Падает, бьется. как рыба бьется об пол.
Актриса? Так что же ты мне не захлопал?!


Рецензии