В ночи

Сомнений темных ночь полна.
Слезами устлана подушка.
За облаками мать- луна
сок серебра сливает в кружку.
Ночь. Я не сплю, лежу клубком.
Зажато тело в узел прочный.
Зачем неслась я колобком
по узким улицам поточным.
Куда летела, где жила?
Зачем однажды не простила
любовь, которую ждала?
Жизнь - тоньше хрупкого настила.
Фрагменты дремы полосой
ведут меня по автостраде,
где дождь осенний и босой
в размытом солнечном наряде.
Не в радость дождь, шагаю прочь…
свивая связи в паутину…
и жду, когда проглотит ночь
мою банальную рутину.
Боль покаянья не спит.
Раскаянье внутри подушки.
Луна с ухмылкою глядит
и попивает сок из кружки.


Рецензии
Очень проникновенно!!!
С уважением
Надежда

Маркова Надежда   19.11.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.