С Днём Победы!

Мне бы очень не хотелось,
Чтоб, всё это – повторилось!
Как наверно, и – всем Вам
В этом, точно – слово дам!
Ибо Мир, пускай и тот,
Мы, в котором, щас живём
Много лучше этой бойни!
Где все люди – на убой!
Где одна задача – выжить!
У, меня, у Вас, у – всех!
Что, совсем не означает,
Что в итоге – ждёт успех!
Мир и лад, пускай худой
Много лучше истребленья
Всех людей…
Всего того, что –
          создали Поколенья!
Всех народов!
           Из всех стран!..
Где, не пахнет –
             исключеньем!
Ну, на кой, скажите – нам
Вновь, такие вот – мученья?!..
Поздравляя с этим днём
Днем Победы – над бедою
Вам желаю – пусть всегда
Мир, как Праздник –
               был с тобою!
Чтоб, как друг –
           везде, всегда
Счастье ждало!
            Красота!
Чтобы всех, без всяких там
Поглотил – Веселья гам!
Ну, а прочее… – придёт!
Все напасти изведёт!
И, в итоге – чтоб всегда
Жизнь, такая вот – была!
Полная – Любви, Добра!
И, подобного – добра!..
С мирным,
        праздничным: – Ура!

                Урри Воронцов
                [Уризченко Олег Валериевич]
                воскресенье, 8 мая 2011 г.


Рецензии