За прошлое цепляться мне не стоит

За прошлое цепляться мне не стоит:
Ушло оно... Но ценен опыт...
Тот опыт мой... Длиною в жизнь мою...
То меркнет свет... То оживает снова...

И если вдруг мне станет интересен,
Мой новый опыт, новый путь мой:
Неведомый, и грустный, сердцу близкий,
Не одинокий и не такой суровый...

Тогда возьму я снова себя в руки
И помолюсь от сердца Господу Всевышнему;
Чтоб не забыл послать Любовь Свою...
Чтоб снова крылья полетели выше.

   2013 год.


Рецензии