***

По пожухлому песку,
По иссушенной траве,
По истоптанному телу,
Обезвоженной душе,
Как прошелся ты неспешно,
Оставляя за собой
Рытвины и гул надежды,
Что вернешься вдруг за мной.
Выскобленность затмевает
Панихиду по любви.
Засыхаю, засыхаю!
В одиночестве души.

05.09.12


Рецензии