DNS

ты..ns..ты… ns..ты
все другие поэтишки
мечется время, как хвост у иглы –
ты не встретишься..
жабой распухшей дирижабль
шариком мечется
ты..ns..ты… ns..ты…ns
жаль!
как диагноз –
DNS
Ты –
не лечиiться.
ns..ns
он –
втягиваюсь в плечи
снег и пустой вагон
он –
на уровне
DNK
протянутая в вечность рука..


Рецензии