Пусть ожиданье длится вечность

Пусть ожиданье длится вечность.
Я верю,что тебя дождусь.

И в день когда это случится,
Я в храме Богу помолюсь.

Пусть разделяют расстоянья,
Для сердца это не помеха.

Любовь ломает все преграды,
В своих серебрянных доспехах.

И пусть надежды только малость,
Одной надеждой буду жить.

Что сердце вдруг своё откроешь,
Дозволив мне тебя любить!


Рецензии