Свобода

Не хочу быть похожим на всех,
не хочу потеряться я в буднях,
где-то бродит желанный успех,
и свобода заждалась на круче.

На вершинах бывал я не раз,
чувствовал радость победы,
но я целям своим вечный раб,
подгоняют меня непоседы.

Вновь я вижу вершину одну,
где свобода ждёт, не дождётся.
Ею брежу...и значит взойду,
весна под снегом проснётся.

В бездну брошусь с вершины крутой,
вера в жизнь удержит меня.
И орлиный полёт над землёй,
успокоит на время меня.

Я у целей своих вечный раб,
нет покоя от них хоть беги,
вихрь мыслей кружит снегопад,
ты свобода меня подожди.


Рецензии
Человек всегда должен к чему-то стремиться,удачного Вам полета!
С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   22.05.2014 14:27     Заявить о нарушении