Без красок

И с каждым днем, в моей жизни все меньше красок,
И с каждым вздохом,в груди больнее.
Мне надоело,наслушалась я твоих сказок,
Но знаешь,когда ты рядом,я знаю,что я сильнее.

Одно объятье и снова верю,
И пусть банально,но я ведь знаю,
Что если правду тебе доверю,
То не услышу в ответ: " Я скучаю".


Рецензии