Откровение

Все, в этой грешной жизни было у меня
Любовь, и появление на свет детей,
хватало чувств, желаний и огня,
но может, не достаточно страстей?

Обидно! Только в этом, я себя, виню
не жалуюсь на прошлое, что было
И «бывшую», свою жену, я не черню
Я виноват! Как жаль, что это все остыло


Рецензии