***

Смотрю в окно,а там лишь отраженье
;Души и разума сраженье.
Потери,удачи,счастье и радость.
Жизни моей горечь и сладость.
Я Мечтательница,не боюсь признатся в этом.
Душа моя полнится светом.
Каждый день улетаю в другие измеренья
Там не существует потерь,не существует время.
Реальность жестока и весь мир жесток
Мечты это счастье,нирваны глоток.
От-туда не хочу я совсем возвращатся.
Я бы хотела навек там остатся...
Сквозь фальш мира этого,поняла я одно:
Быть счастливой в реальности не суждено.
Правда за ложью и снова обман.
Он так привычен и мне,ну и вам.
Что же мы, люди, в лжецов привратились,
;Мы в лицемерие просто влюбились.
Сами страдаем,ну а как остальным?
Наши слова - это всего лишь дым.
Кому нужна ложь если правду он знает.
Искренность почему-то всех удивляет.
Мы привыкли к ролям,привыкли жить в масках.
Не нуждаемся мы в чьих-либо подсказках.
Это мир разбитых сердец,ты должен знать,
Если хочешь в нём жить,то давай - так держать...


Рецензии