Жду... люблю... улыбнись...

На тихом берегу лазурном,
Мы с тобою построим дом...
Из высокой пальмы любви
И будем счастливы в нём!
А когда пойдут дожди,
Забросим себя в облака,
Рассмеёмся - наблюдая
Мокрых рыб… свысока.
Берегу махнём: «Дождись!».
Утром проснёмся как в день -
Для другой стороны...
С чудесной лестницей вверх
К звёздам - поющим гимн
Нашей мечте и любви.
И однажды, увидев грусть
О ключах в неведомый рай,
Для тебя сколочу окно,
И ты будешь смотреть в него:
Три желания загадай…
А потом, качая альков,
Облака устремятся ввысь,
Унося - и меня, и тебя…
Мы вернёмся...
Ведь путь таков
После слов:
«Жду, люблю, улыбнись…»
19.11.13г.

БриСав

Редакция: Натали Бриславская


Рецензии