***

Сквозь эти мили расстояния,
Сквозь эти грезы и мечты,
Я чувствую твое дыхание
И понимаю - рядом ты.

Я понимаю что ты любишь,
И так, как я ты встречи ждешь.
И понимаю - не разлюбишь,
И понимаю - не уйдешь.

И вот момент, что до мурашек,
До дрожи в теле и до слез.
Ты нежен, будто лепестки ромашек,
По коже легенький мороз.

И ночью мы вдвоем, в обнимку,
Встречаем солнце и рассвет.
Я вспоминаю нежную улыбку
И понимаю - в мире лучше нет...


Рецензии