Первоначальное мышление

                КОНТАКТ

               

- Говорит ДУХ,  Первоначальное мышление человека – ТЫ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК.
В БОГЕ есть всё, а в тебе? Получи информацию иную. Войдя в поле (космическое) ищи там  приопределение, и входя в него не думай о чём либо другом. Зайди в поясное соотношение, проделай способы адаптирования и уйди в полосу сознания, и ищи там, что хочешь, отрегулируй мышление и пиши.

 Двое есть сознание Божье, а третье есть плод его любви. Создавая единство идёт саморегуляция жизни на земле. Нарушая эту ниточку создания, первоначально заложенного проекта, идёт размышление о том, что если ваше общество всё уйдёт в полосу сознания и будет иной цивилизацией, иным видом человека, не это ли есть,  является новым эволюционным процессом на земле? Почему отрицая многое (отрицая всё), вы не хотите принять главного. Сочетая себя с прошлым не надо идти по старому пути. Иной путь изысканный он приведёт вас к правильному пути.

Однажды, когда ты проснёшься и больше не увидишь то, что было  в прошедшем.
В чём  заключается рай?
Это когда человек, не имея у себя за душой грехов войдёт в иную атмосферу и будет там жить вечно, ища себя в удовлетворении покоя и созидания, и никто  ему в этом не будет мешать. Он будет прокладывать свой путь, ища новые способы для урегулирования своего мышления. Входящая линия поможет ему войти в полосу своего сознания, и существовать уже в иной сфере обладая знаниями и  применяя их на практике. Получив же всё,  он будет мечтать о том, как их осуществить.

Пройдут года и всё сбудется о чём  мечта, когда то. Вот и получится то, что есть ведь методы, которые могут изменить человека и направить его в нужное русло.
- Я говорю.  Благодарю тебя Дух истины. Если бы это понимал наш род человеческий, такой бы жизни  не было бы на земле.

-  Говорит Дух.  СОЗНАНИЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС  ФИКСИРУЕТСЯ НАМИ.  Пусть это будет так. Создавая новый мир, неосознанно входя в него, мы начинаем регулировку вашего духа. Потом идёт стадия восстановления в первоначальное сознание созданным БОГОМ. Ушедшее время изменило ваш облик жизни на земле. Раньше создание  ваше было изначально и приносило пользу окружающему пространству.
Вернёмся в прошлое. Человеки  - это то, что подразумевается под вопросом, кто он?

 ЧЕЛОВЕКИ – суть  того чтобы жить  в мире и согласии.
1). ЧЕЛО -  свойство, суть.   

 2) ВЕКИ -  ТОГО. ВЕК – ВЕЧНОСТЬ.

 -  ЧЕЛОВЕКИ – СУТЬ ТОГО, ВЕЧНОГО.

2). ЧЕЛОВЕКА -  его суть, это разумное и мыслящее.
СУТЬ – самое главное и существенное в чём нибудь.

ВЕК -  вечность.

Конец контакта.

РИНТО – это способность человека улавливать высокочастотные излучения. Высокочастотные волны и шифровать их полученные результаты в пределах знания Космоса. В основном это люди, способность которых регулируется Внеземной коррекцией мозга.
Конец.


Рецензии