Мы танцуем у моря пламенно, страстно

Мы танцуем у моря пламенно, страстно,
Эта ночь безумной любви до рассвета,
Свяжи меня нежно, целуй меня жарко,
Околдуй демон властный дыханием лета.

Это время - игра, наваждения лунное,
До рассвета пожар проникающий в вены,
Ветер платье сорвёт на берегу пустом,
Дождям ласки вручаю обнажённое тело.

Я мечтаю тонуть в облаках нашей неги,
Когда время застынет снежными зимами,
Обнажи мою душу лишь заклятиями веры,
На песке в шуме волн я стану богиней.

Я исчезну в заре, растаю с туманами,
Когда мир обретёт свои яркие краски,
Заберёт эта ночь наши стоны и тайны,
Мы танцуем у моря пламенно, страстно.

Плэйкаст -
panikovalska -


Рецензии