Поздняя осень. Хайбун

Впервые не хочется гулять по соседнему саду. Почти сплошной унылый монохром. Под ногами сыро. Пронизывающий ветер. Разве что дождаться, когда выглянет ноябрьское редкое солнце...

солнечный день
резкие силуэты
деревьев


Рецензии