Толе

Отпусти моё сердце, пожалуйста,
Я боюсь оно просто не выдержит,
И однажды, собравшись, запросто,
На тропинку лесную выбежит.

И помчится к тебе охреневшее,
Оставляя тоску на паперти,
В одиночестве о-ду-рев-ше-е
Сколько можно томится взАперти.

Отпусти моё сердце...пожалуйста...
Сердце волка о шкуре забывшего,
Я боюсь, что однажды, запросто,
Вдруг догонит тебя, застывшего...


Рецензии