А что, это такое?

А что, это  такое?
Такое, не простое
Счастье или беда?
Пурга или  зной.

А я всегда с тобой,
С тобой  дышу,
Тебе пишу и что это такое?
Любовь, иль наважденье

Так чувствовать тебя,
Прикосновенье твоих рук
И теплоту милых глаз,
Биенье сердца.

Пульсацию крови,
Читать твои мысли
И знать,
что ты мой навсегда!

Тёплый, тёплый,
Нежный, нежный!
Милый, милый,
 Любимый, родной!

А годы летят,
 Годы летят…

 ФОТО С ИНЕТА...


Рецензии