Оберег

Берегите себя,
Берегитесь
От всего,
Что считаете
Нужным,
От ненужных
Людей,
От мыслей
Натужных,
От напАстей,
Болезней.
Я ведь тоже
Вас охраняю.
Я стихи
Сочиняю.
Как обереги.
19 ноября 2013 года.


Рецензии