За мирским горизонтом

Все мои печали на плаву
Может я от них и уплыву
За синие дали – где стихия кораллов
будет причалом родным.

… когда позовет буревестник не смело
Готова моя каравелла
За бурные валы – где мысли желали
Забыть…, забыть о земле.

Тогда поплыву по бегущим волнам,
И ветер попутный моим парусам
Укажет, упрячет меня одиноко…
Где чайки кричат: далёко! далёко!


Рецензии