519. Мама, скажи мне откуда зима

Мама, скажи мне, откуда зима
Гостьей ночною явилась?
И непонятная вслед кутерьма
В вальсе с метелью кружилась?

Снег заискрился, словно звезда,
В предверии Нового Года!
И с небесами видно дружна,
Вся в белых снежинках природа.

Озябшие воды, в ледышке снега,
Ребята в каток превращают.
Пушистые белые вслед облака
Их в мраке ночном  освещают.

Вкус снега хочется мне ощутить,
Встряхнуть с себя боль и усталость.
А зимушку хочется просто любить.
О чём же ещё мне мечталось?!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии
Столько перечитала г...а на сайте. Ваш стих, после этого, как глоток свежей воды.

Людмила Тотьмянина   22.11.2021 08:50     Заявить о нарушении
Ув. Людмила Тотьмянина!
Признательна за отзыв!
Всех благ!
С уважением Айшат Мальсагова.

Айшат Мальсагова   28.11.2021 11:37   Заявить о нарушении