Проклятие

Нет не сегодня! Чёрта с два.
Быть добрым, понимающим и честным.
Ты пожалела на меня слова.
Даже слова! будь проклята надежда!

Не верю в справедливость и баланс,
Но всёж, надеюсь, повезёт немного
Судьба с тобой сыграет декаданс.
И под тобой провалится дорога.

Я проклинаю тебя силой мастерства.
Всей сутью, и душой и телом.
Так сильно, как любил тебя.
Пусть ты не веришь, что за дело.

Пусть это как угодно прозвучит!
Пусть промолчишь или охАешь.
Но злость во мне сегодня не смолчит.
Хочу увидеть твой костёр - как ты сгораешь!

Будь проклята. И вон из моих снов!
Изъела душу эта одержимость.
Я так устал, вновь начинать с основ.
Люблю и Ненавижу - так случилось....


Рецензии