Одинокий мужчина

Поиск в сомнениях, в ощущениях…
В стереотипах и пустоте.
Стремная выгода на движениях
Лишнее палево в красоте…

Страх перед новым, стыдно за прошлое
А в настоящем лишь кадры кино
Знаешь, в основе только хорошее,
Но в результате, походу, говно.

Не актуально, связано логикой
Не приживешься, ты не как все!
С самого детства вслед за Америкой
Как оказалось  не стоит вообще.

Выбрав свободу, многим пожертвовав
Даже не думал потом соскочить,
Все что не нужно усовершенствовав
Умер, не смог никого полюбить…


Рецензии