Встреча

Ведь та божественная встреча
Перевернула весь мой мир,
Тот яркий и волшебный вечер,
Он для меня незаменим.
Я помню ту игру на флейте,
Пусть не слыхал ее никто.
Я помню то письмо в конверте,
Мы пили красное вино.
Я понимаю вечерами,
Что так желаю позвонить,
Но разум мне напоминает,
Что вместе нам с тобой не быть.
Я каждый день хожу по парку
И вспоминаю, как всегда
Твои волшебные подарки,
И помню наши встречи,
Будто все было вчера.


Рецензии