***

Я никого не ищу, никого не желаю.
Я никого не ценю и не люблю.
Я сама это всё, поверьте, прекрасно знаю.
Но его я все равно боготворю.

Меня привлекают такие же одинокие,
Как я сама.
Меня вдохновляют, почему-то жестокие,
И те, у которых нет недостатка ума

У них постоянно есть план, как сводить людей с ума.
Хотя иногда, они даже и не стараются.
Наверное, у них внутри непреодолимая тюрьма,
Из которой люди, как я
Не выбираются.


Рецензии