Со временем все меняется

Со временем все меняется:
мнения, взгляды, права,
в душе только ты останешься,
ты и твои слова.

Они затмевали разум,
от них сердце билось быстрей,
входила я в странную фазу -
без бед и без горестей.

С тобой все казалось прекрасным
и было таким всерьез,
я знаю, ты был не напрасным
в моем мире вечных грез.


Рецензии