Мы рисуем, смеясь...

Мы рисуем вдвоём на горячем песке,
Мы рисуем, смеясь то, что вам... и не снилось.
Прикасаюсь я к тёплой и сильной руке,
"Дежавю",- прошептав, отдаваясь на милость...

И касаясь ладонью звенящих песков,
Я рисую, наверно, не очень умело,
Как природы дитя из дальних веков.
Ты дотронулся плеч, улыбаясь несмело.

Я рисую пылающий, огненный шар,
Дотянуться пытаюсь до самого неба,
И рисую души я мятежный пожар,
Что сгорает до пепла от жаркого Феба.

Ты рисуешь снега и морозную даль,
И рисуешь леса неземные и реки.
Ты рисуешь, как долго меня ты искал,
И теперь потеряться боишься навеки.

Мы рисуем на мокром, поющем песке:
Я - огонь, Ты - мороз, Я - печаль, Ты - усталость.
Ты так крепко прижался к несмелой руке,
Чтоб с тобою навеки я рядом осталась.


Рецензии
Красивые рисунки и такие нежные...Главное, чтобы рядом и навсегда. Напомнили - у меня есть стихо "Я рисую":http://www.stihi.ru/2012/10/30/3535. С теплом и нежностью, Раиса.

Раиса Киевская   30.11.2013 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса за тёплую рецензию )))))))))))))

Ника Коэн   17.12.2013 21:32   Заявить о нарушении