Папе

Ты просто сидел на кровати
В огне вечерних стихий,
И мне захотелось некстати
Написать о тебе стихи.

Написать про легкость движений,
О мягком и теплом голосе,
Про сильные руки и сильный характер,
Про темно-русые волосы.

О правильных, светлых мыслях,
О точных и умных словах,
О честности и бескорыстии,
О доброте в глазах.

Так редко с тобой мы вместе,
Но это ведь не беда.
Нева не тюрьма и не каторга,
И пока еще есть поезда.

ноябрь 2013


Рецензии
Цените это время и скажите папе, как вы его любите. Я не успела.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   22.11.2013 21:51     Заявить о нарушении