Красивая ты

Красивая ты…
И так фотографии нравятся мне твои
Тем, что живые они…

Но нет ничего…
А новые просто проходят, потом
Кто-то первый: Нет, все, не звони…

Глаза выдают…
Не жарко не холодно… пусто… и вот
Заставляю себя засыпать...

А ты разреши
Лишь взять тебя за руку через толпу
И минутку вот так постоять…


Рецензии