Коммент к ст Хорошо быть древним греком...

Gennadij Moshchenko #
18 ноября 2013,

Ехал Грека через реку
Вспомнил Грека, что он грек
Сунул он хорея в реку
И хорея больше нет!:)))
_____________________

Раз на рынок ехал Грека...
Ехал Грека, песни пел,
Подъезжая к речке, Грека
Всё на небушко смотрел...

Солнце весело сияло -
День был ясен и лучист,
Слева тучка набежала,
Будто бы в чернилах лист....

Загремело, засверкало,
Разразилась вдруг гроза...
Ветром пыль куда-то гнало,-
Сдуло с Греки волосА...

Стала лысой черепушка,-
Сам себя грек не узнал,
Наклонившися к речушке:
Прямо тут же в ступор впал....

Он рукой воды коснулся -
Не намеренно, а так....
В это время Рак проснулся -
И за руку грека - ЦАП !!!

С той поры стал Грека лысым...
Хочешь - смейся, хочешь - нет, -
В черепушке роем мысли:
Был - горшечник, стал - ПОЭТ !!! :)))
P.S.
Вот такая незадача
Приключилась с мужиком ...
На Олимпе боги плачут:
Пишет грек гекзаметрОм!!!


Рецензии