У всех нас есть свои секреты

У всех нас есть свои секреты
и в юности, и в зрелости вполне,
все это крепко держим под запретом,
с годами замыкаемся вдвойне.

Хотим найти того, кто все поймет,
обнимет, крепко за руку возьмет,
примет тебя таким, какой ты есть
и тайны все твои ему лишь в честь.


Рецензии