С ним я, как за каменной стеной

С ним я, как за каменной стеной,
как у Бога за пазухой.
А может, ошибаюсь я
и это мне кажется.

Первые мысли даются от Творца,
вторые ж - от лукавого.
Но малодушие подводило меня,
в ловушки попадалась.

Вот научиться б жить по первой мысли,
придерживаться этого правила.
Вот только пролетела половина жизни,
пока я угадывала.


Рецензии