НЕ ТЕ

Уехала… Что там по чувствам? Не видно...
Без мыслей и слов… просто так, в пустоте…
Вино не допито… И мне не обидно,
Но жалко, что мы друг для друга "не те"…

Не те… И ни кто ничего не исправит…
Не нужно пытаться быть кем-то другим
И лучше, чем есть… Только где-то так давит,
Что кто-то другой для нее стал родным…

Да мне и не надо как будто бы даже,
Нет смысла вливаться в чужую игру.
Она никому ничего не расскажет,
А просто тихонько уйдет по утру…


Рецензии
Отличное стихотворение. Успехов Илья.

Игорь Хакимов   21.09.2014 23:53     Заявить о нарушении