Жизнь как последний миг - убегает

Жизнь как последний миг - убегает
И только тот миг, словно весенний луч
Долго нас  с тобой – согревает,
И время нашего  дня  продлевает.

Была ли наша любовь?
Была ли наша жизнь?
Мы в сомненье во всем
Что это было, так быстро - как?
Что стало вдруг,-  изменилось так?

Солнце и снег,  жизнь и любовь
Как это грустно - печально.
Любить бесконечно - как?
Это как  - будто малый пустяк.

Но это тайна и мрак -
Все происшедшее так случайно,
Мы в этом мире живем так,
Как - будто сердце нам враг.

Как  туман над долиной встает,
И вдаль к вершине холма ползет,
И как птица,   к  вершинам  рвется,
И с первым лучом солнца исчезает.


Рецензии