Рай на земле

                Я  знаю,-  есть на  свете,
                тот  милый  край,
                и  он  похож  на  рай..
                Но  кто  там  был,
                кому  дорога  в  рай  открыта ?
                Я знаю, - есть  на  свете  рай,
                а для  кого  он  предназначен ?


Рецензии
Таисия Вы его заслуживаете!

Пальма Те Машевка   22.11.2013 11:36     Заявить о нарушении