Крах

Пропадаешь «за зря», «ни за грош»,
Тёмной мыслью завязан в узел.
Окончательно пропадёшь,
Сам себя убедив, что лузер.

Перегрелась в сосудах кровь,
Пульс стучит пулемётом в висках.
Пепелищем сгоревших костров
Занавешен души крах.


19.11.2013г


Рецензии