Ich trдume jetzt wie immer schlieЯe ich

Ich trдume – jetzt wie immer schlieЯe ich
Die Augen,
Und sehe ich so deutlich
Nur ein Gesicht,
Ein einzelnes Gesicht,
Das habe ich gesehen sehr haufig.

Und hцre ich die Stimme, die zu mir
Gekommen war als von den fern' Planeten,
Die milde zarte Stimme,
Die von hier hat mir genommen
Wenn wir zwei geredet.

Ich denke nicht ob wir zusammen seien,
Und trotzdem hoffe ich, daЯ wir es schaffen.
Auf meine Wange brennt noch KьЯe rein,
Und Ihre Augen immer mir anschauen.


Рецензии